Festival Gastronômico: Outback e Abbraccio oferecem cardápio a preço promocional

O Festival Gastronômico de Campinas e Região está terminando e os clientes do Abbraccio Cucina Italiana e do Outback Steakhouse têm até esse domingo, 14, para aproveitar o cardápio especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa pelo preço promocional de R$ 54,90, tanto no almoço quanto no jantar.

No Abbraccio, localizado no primeiro piso do Iguatemi Campinas, o cardápio do festival é composto pela Insalata Caesar como entrada, Scallopine Marsala (escalope de Filé Mignon grelhado, coberto com prosciutto, cogumelos e molho à base de Vinho Marsala) como prato principal e a sobremesa é o Girelle al Cioccolato (bolo de chocolate recheado com creme de chocolate, servido com morango e trufa caseira de chocolate meio amargo).

Já no Outback Steakhouse, que possui unidades no Iguatemi, Galleria Shopping e Parque D. Pedro, o menu traz como entrada a Caesar Salad (deliciosa salada Caesar composta por alface romana, molho Caesar, queijo parmesão e croutons de alho). Como prato principal, o Boneless Parmesan Crusted Chicken (sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com tomates cereja e uma deliciosa crosta de parmesão e ervas), com nove opções de acompanhamento para escolha do cliente. E, para finalizar, como sobremesa, o delicioso Milkshake (são três sabores com uma receita exclusiva: chocolate, morango ou cookies’n cream. A delícia é servida em uma simpática garrafinha de 220ml e coberta com chantilly).

Sobre o Festival

A edição 2016 do Festival Gastronômico de Campinas e região tem a participação de 25 restaurantes. Em linha com as Olimpíadas do Rio de Janeiro, um dos mais importantes acontecimentos do ano no Brasil e no mundo, os chefs criaram menus inspirados na rica diversidade de sabores dos países competidores. O festival é realizado pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau, com apoio da Prefeitura Municipal.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 80 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Sobre o Abbraccio Cucina Italiana

A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo. A rede pertence ao grupo Bloomin’ Brands.

 

JC Limeira - Todos os direitos reservados 2016 | Desenvolvido por FMTurati WebDesign