Outback Piracicaba recebe convidados para degustar novo prato

out 1
As novidades: Jackaroo Ribs and Steak e as cervejas alemã Franziskaner Hefe-Weissbier Hell e a mexicana Corona Extra

Na quarta-feira, 16 de Setembro,  Danilo Carvalho Silva , sócio proprietário do Outback Piracicaba, recebeu um seleto grupo de convidados – jornalistas de Limeira e Piracicaba –  para degustar a deliciosa novidade do cardápio da rede: o Jackaroo Ribs and Steak.

A novidade traz a combinação de dois ícones favoritos do menu do Outback: a costela Junior Ribs, regada ao molho barbecue, e um saboroso filet mignon de 220g, coberto de manteiga com um toque de limão (Divino!!!). A combinação é servida com fritas ou outro acompanhamento à escolha do cliente, que pode ser:  batata recheada ou legumes cozidos.

Também foram apresentadas as saborosas cervejas: a alemã Franziskaner Hefe-Weissbier Hell e a mexicana Corona Extra que entraram no menu de bebidas da rede.

A  Corona Extra é suave, refrescante e com leves toques cítricos, já a alemã Franziskaner (Super aprovada!!!) é feita de trigo e apresenta cor cristalina, sabor leve, com refrescância e aroma levemente frutado, ideal para acompanhar o Jackaroo!!

Inaugurado em abril no Shopping Piracicaba, o Outback Steakhouse foi muito bem recebido pelos moradores da cidade e da região e já se tornou sinônimo de qualidade e sabor marcante.

 

JC Limeira - Todos os direitos reservados 2016 | Desenvolvido por FMTurati WebDesign