Outback Piracicaba recebe convidados para degustar novo prato

Na quarta-feira, 16 de Setembro, Danilo Carvalho Silva , sócio proprietário do Outback Piracicaba, recebeu um seleto grupo de convidados – jornalistas de Limeira e Piracicaba – para degustar a deliciosa novidade do cardápio da rede: o Jackaroo Ribs and Steak.
A novidade traz a combinação de dois ícones favoritos do menu do Outback: a costela Junior Ribs, regada ao molho barbecue, e um saboroso filet mignon de 220g, coberto de manteiga com um toque de limão (Divino!!!). A combinação é servida com fritas ou outro acompanhamento à escolha do cliente, que pode ser: batata recheada ou legumes cozidos.
Também foram apresentadas as saborosas cervejas: a alemã Franziskaner Hefe-Weissbier Hell e a mexicana Corona Extra que entraram no menu de bebidas da rede.
A Corona Extra é suave, refrescante e com leves toques cítricos, já a alemã Franziskaner (Super aprovada!!!) é feita de trigo e apresenta cor cristalina, sabor leve, com refrescância e aroma levemente frutado, ideal para acompanhar o Jackaroo!!
Inaugurado em abril no Shopping Piracicaba, o Outback Steakhouse foi muito bem recebido pelos moradores da cidade e da região e já se tornou sinônimo de qualidade e sabor marcante.