3ª Temporada Gourmet do Shopping Piracicaba tem workshops gratuitos e menus especiais

Com uma programação de dar água na boca, a 3ª Temporada Gourmet do Shopping Piracicaba começa amanhã (13), reunindo workshops gratuitos e menus especiais. Até 23 de setembro, os clientes terão a oportunidade de curtirem novas experiências gastronômicas por meio da degustação dos cardápios com valores especiais para o período e, também, participando de oficinas do universo gastronômico.

Os workshops gratuitos no Clube Gourmet serão sempre as sextas, sábados e domingos, com chefs e palestrantes convidados, os quais ministrarão aulas temáticas, tanto para o público adulto quanto para o infantil (tabela abaixo). Para participar, os clientes deverão fazer a inscrição na Recepção do Clube Gourmet, no dia de cada apresentação, até meia hora antes do início do workshop. Entre os destaques estão sanduíches bacanas, salada não é só folha, degustações de cervejas, cortes nobres de carnes bovinas, sucos detox, mesa posta, tiramisú, galinhada, temakis entre outros. Para os pequenos, hambúrguer assado e cachorro quente de forno.

Já os menus especiais vigoram durante toda a Temporada Gourmet e estarão divididos em três categorias: Cafeterias e Docerias (valores fixos de R$ 9,90), Praça de Alimentação (valor de R$ 16,90) e Restaurantes (valores fixos de R$ 39,90).  Serão 11 opções que variam de lanches rápidos a refeições completas, incluindo combos, lanches fitness, sugestões para o happy hour entre outras.

Para Mayra Rodrigues, coordenadora de Marketing, a 3º Temporada Gourmet evidencia as boas opções gastronômicas do Shopping Piracicaba e reforça aos clientes a oportunidade de aproveitarem o passeio em família ou entre amigos para celebrar o momento das refeições. “Vamos ter os workshops para ensinar técnicas culinárias. E, também, os menus especiais, com preços atrativos e opções para todos os paladares. As expectativas são as melhores”.

Temporada Gourmet – Aulas Especiais – Clube Gourmet

DATA HORÁRIO WORKSHOP DESCRITIVO CHEF/PALESTRANTE PÚBLICO-ALVO
14/09

(Sexta-feira)

19 horas Tiramisù Execução da receita de Tiramisù utilizando Café Morro Grande Enzo Neto Adulto
14/09

(Sexta-feira)

20h30 Mundo Cervejeiro Introdução ao mundo cervejeiro com harmonização Pira Brew Pub Adulto
15/09

(Sábado)

14h00 Salada não é só folha Combinações criativas para saladas Ludmilla Fonseca Adulto
15/09

(Sábado)

15h30 Sanduíches bacanas Ideias diferentes para refeições rápidas Ludmilla Fonseca Adulto
15/09

(Sábado)

16h30 Café com Starbucks Origem, história e degustação de cafés. Lucymary Costa e Marlene Barbosa Adulto
15/09

(Sábado)

18h30 Hambúrguer Assado Hambúrgueres caseiros, produção e forneamento Gabriela Brucoli Infantil
15/09

(Sábado)

20h30 Degustação de Cervejas Aprenda sobre cervejas degustando Cevada Pura + Panela Cervejeira Adulto
16/09

(Domingo)

14h00 Temaki Como fazer temakis deliciosos Juliana Nalim Adulto
16/09

(Domingo)

16h30 Cachorro Quente de Forno Uma maneira fácil e divertida de fazer cachorro quente Dionete Lemos e Alex Brasil Infantil
16/09

(Domingo)

19h00 Risoto Aprenda a técnica italiana para arrasar nos risotos Dionete Lemos e Alex Brasil Adulto
21/09

(Sexta-feira)

13h30 Sucos Detox Aprenda a fazer sucos detox e misturas frescas que fazem bem. Barbara Fit Adulto
21/09

(Sexta-feira)

15h00 Mesa Posta Como montar uma mesa para receber bem Graciette Simioni Adulto
21/09

(Sexta-feira)

16h30 Galinhada A receita original da fazenda Suellen Alves de Lima Adulto
21/09

(Sexta-feira)

18h30 Cortes Nobres Os segredos da carne bovina Rodrigo Bolutavicius Adulto
22/09

(Sábado)

14h00 Jantar Low Carb Express Cozinha fácil e nutritiva. Val Camussi Adulto
22/09

(Sábado)

16h00 Ceviche com CH Aprenda a fazer o clássico peruano Bruno Chamochumbi Adulto
22/09

(Sábado)

17h30 Arroz com pollo Um dos pratos tradicionais do trivial peruano, cheio de cor, aroma e sabor Bruno Chamochumbi Adulto
22/09

(Sábado)

18h30 Farinhas isentas de glúten Descubra os tipos e características Jessica Ingrid Campos Moreira Alves Adulto
23/09

(Domingo)

16h00 Temaki Aprenda a técnica do temaki Juliana Nalim Adulto

* Programação sujeita a alteração sem aviso prévio

Temporada Gourmet – Menus Especiais – Cafeterias e Docerias

  Cafeterias e Docerias DESCRITIVO VALOR
1 Kopenhagen Cappuccino pequeno ou café expresso + 1 cookie Rum R$ 9,90
2 Rei do Mate (Piso L1) Café pequeno + sanduíche de peito de peru R$ 9,90
3 Ice Creamy Unicórnio Shake Pequeno R$ 9,90
4 Starbucks Refresh de frutas vermelhas ou Limão (400 ml) R$ 9,90
5 Casa Bauducco 1 Cioccolato R$ 9,90

        * Sujeito a disponibilidade de produtos 

Temporada Gourmet – Menus Especiais – Praça de Alimentação

  Praça de Alimentação DESCRITIVO VALOR
1 Divino Fogão Parmegiana de carne, arroz e fritas R$ 16,90
2 Griletto Tutuzinho à mineira (arroz, Tutu de feijão (com pimenta e bacon), bisteca suína, couve refogada (com alho e bacon) e ovo frito) R$ 16,90
3 Jin Jin Yakissoba Tradicional + 1 mini banana caramelada R$ 16,90
4 Montana Grill Miolo de Alcatra, arroz, fritas, feijão e ovo R$ 16,90
5 Coccinelle Crepe Fitness – Frango Poró com salada + 1 suco de laranja R$ 16,90
6 Rei do Mate

(Piso L2)

 

Pão 7 Grãos com queijo branco + 1 suco de laranja (300 ml) R$ 16,90
7 Pizza Hut Pizza individual vegetariana + 1 refrigerante (300 ml) R$ 16,90

* Sujeito a disponibilidade de produtos 

Temporada Gourmet – Menus Especiais – Restaurantes

  RESTAURANTE DESCRITIVO VALOR
1 Mei Mei Salmão Grelhado, arroz chopsuey ou yakimeji, legumes na manteiga + 1 bebida (suco ou refrigerante) R$ 39,90
2 Empório Santa Therezinha

 

Filé de Frango ao Molho Gorgonzola, arroz, legumes e polenta gratinada + suco de uva R$ 39,90
3 Casa da Esfiha Saara: Kafta, arroz árabe, homus, salada e vinagrete + 1 Suco de laranja + 1 Sobremesa Árabe R$ 39,90
4 Outback Júnior Ribs + 1 acompanhamento R$ 39,90
5 Cevada Pura 4 chopes + 1 petisco de salsichão alemão com mostarda R$ 39,90
6 Assaggio Parmegiana de carne, arroz e fritas  +1  suco + 1 bolo R$ 39,90

* Sujeito a disponibilidade de produtos

 SERVIÇO:
3ª Temporada Gourmet do Shopping Piracicaba
13 a 23 de setembro
Workshops gratuitos no Clube Gourmet
Menus especiais: Cafeterias/Docerias; Praça de Alimentação e Restaurantes.
JC Limeira - Todos os direitos reservados 2016 | Desenvolvido por FMTurati WebDesign